Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к постановлению Главы города
от 28 марта 2003 г. N 465-п
/-------------------------------------------------------\
| Муниципальное статистическое наблюдение |
\-------------------------------------------------------/
/-------------------------------------------------------\
|конфиденциальность гарантируется получателем информации|
\-------------------------------------------------------/
/------------------------------------------------------------\
|Нарушение порядка представления статистической информации, а|
|равно представление недостоверной статистической информации |
|влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса |
|Российской Федерации об административных правонарушениях от |
| 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской |
| Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за |
| нарушение порядка представления статистической отчетности |
\------------------------------------------------------------/
/---------------------------------------------\
|Сведения о продаже и запасах основных товаров|
| в натуральном выражении |
| |
| за __________ квартал 20__ года |
\---------------------------------------------/
---------------------------------------------- /------------------------\
Представляют: | Сроки |Форма N 1 торг-(краткая)|
|представления \------------------------/
--------------------------------+------------- Утверждена
Юридические лица, их|не позднее 7 постановлением
обособленные подразделения,|числа после Главы города
основным видом деятельности| отчетного Челябинска
которых является розничная| периода от ... 2003 г.
торговля |
- органу государственной| N
статистики по месту| /------------------------\
нахождения | | Квартальная |
---------------------------------------------- \------------------------/
-------------------------------------------------------------------------
Наименование отчитывающейся организации
_________________________________________________________________________
-------------------------------------------------------------------------
Почтовый адрес
_________________________________________________________________________
-------------------------------------------------------------------------
Код | Код
формы по|----------------------------------------------------------------
ОКУД | отчиты-|отрасли|терри-|министерства|организа-| формы |Код вида
|вающейся| по |тории |(ведомства),| ционно- | собст- |деятель-
| органи-| ОКОНХ | по | органа |правовой |венности| ности
|зации по| |ОКАТО | управления |формы по|по ОКФС |по ОКДП
| ОКПО | | | по ОКОГУ | ОКОПФ | |
--------+--------+-------+------+------------+---------+--------+--------
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
--------+--------+-------+------+------------+---------+--------+--------
614004 | | | | | | |
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Наименование товарных| N |Код по ОКП| Единица |Код|Розничная продажа
групп |строки| |измерения|по |------------------
| | | |ОКЕ| Продано | Запасы
| | | | |за __ кв.|на конец
| | | | | |квартала
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
А | Б | В | Г | Д | 1 | 2
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Мясо и птица | 1 | 921009 1)| кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
в том числе мясо птицы| 2 | 921160 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Изделия колбасные | 3 | 921300 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Консервы мясные | 4 | 921600 |усл.банок|881| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Масло животное | 5 | 922100 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Сыры жирные (включая | 6 | 922500 | кг |166| |
брынзу) | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Майонезы | 7 | 914310 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Продукция маргариновая| 8 | 914200 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Яйцо птицы | 9 | 984910 | тыс.шт. |798| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Масла растительные | 10 | 914100 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Сахар (кроме сахара-| 11 | 911001 1)| кг |166| |
сырца, технического,| | | | | |
жидкого сахара и| | | | | |
сахарной пудры) | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Кондитерские изделия | 12 | 910011 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Изделия макаронные | 13 | 914900 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Чай натуральный | 14 | 919101 1)| кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Соль поваренная пище-| 15 | 919202 1)| кг |166| |
вая (переработанная) | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Мука | 16 | 929300 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Крупа | 17 | 929400 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Хлеб и хлебобулочные| 18 | 911005 1)| кг |166| |
изделия - всего | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Продукция рыбная| 19 | 926000 | кг |166| |
пищевая товарная (без| | | | | |
рыбных консервов) | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Консервы и пресервы| 20 | 927001 |усл.банок|881| |
рыбные | | | 2) | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Картофель | 21 | 973110 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Овощи (открытого и| 22 | 973920 | кг |166| |
закрытого грунта) | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Плоды, ягоды, виноград| 23 | 976100 | кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Ткани готовые (всего)| 24 | 830001 1)| тыс.руб.|384| |
(без мешков льняных и| | | | | |
пенькоджутовых, ваты| | | | | |
листовой и ватина| | | | | |
нетканого) | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
из них | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
ткани и штучные| 25 | 831000 | тыс.руб.|384| |
изделия готовые| | | | | |
хлопчатобумажные | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
ткани готовые льняные | 26 | 833000 | тыс.руб.|384| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
ткани готовые| 27 | 835000 | тыс.руб.|384| |
шерстяные | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Изделия бельевые| 28 | 841000 | шт. |796| |
трикотажные | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Изделия верхние| 29 | 842000 | шт. |796| |
(верхний трикотаж) | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Изделия чулочно-| 30 | 843000 | пар |837| |
носочные | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Изделия швейные | 31 | 850000 | тыс.руб.|384| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Обувь кожаная | 32 | 880000 | пар |837| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Электропылесосы | 33 | 515611 | шт. |796| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Электроплиты кухонные| 34 | 515510 | шт. |796| |
бытовые | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Холодильники бытовые | 35 | 515620 | шт. |796| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Машины стиральные | 36 | 515630 | шт. |796| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Морозильники бытовые | 37 | 515681 | шт. |796| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Телевизоры цветного| 38 | 658120 | шт. |796| |
изображения | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Спички | 39 | 555000 |усл.ящ.3)|887| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Папиросы и сигареты - | 40 | 919301 1)| тыс.шт. |798| |
всего | | | | | |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Мыло туалетное твердое| 41 | 914402 1)| кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Мыло хозяйственное | 42 | 914403 1)| кг |166| |
----------------------+------+----------+---------+---+---------+--------
Средства моющие| 43 | 238110 | кг |166| |
синтетические | | | | | |
-------------------------------------------------------------------------
1) - Иноаспектные коды
2) - Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:
Yб = Mб/C, где Yб количество условных банок, Mб - масса (объем) нетто
продукции в физической банке, г (мл), C - масса (объем) условной банки
Условной банкой для мясных и рыбных консервов считается банка массой
350 г
3) - В условном ящике 1000 коробков
Руководитель организации ___________________________________ ___________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо, ответственное
за составление формы _____________ _______________ ___________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
___________________ "__" ___________ 20__ г.
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
Начальник Управления экономики |
А.Н.Руденко |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.