Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Министерства здравоохранения Астраханской области от 14 февраля 2007 г. N 59 Пр "О нормах питания в дневных стационарах лечебно-профилактических учреждений"

2. Главным врачам государственных и муниципальных лечебно-профилактических учреждений на территории Астраханской области в случае замены того, или иного продукта, руководствоваться таблицей N 7 "Замена продуктов по белкам и углеводам" к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Приложения 4 к приказу министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. министра

Х.М. Галимзянов

 

Суточный набор
продуктов (обед) для питания (на одного больного) в
дневных стационарах муниципальных
и государственных лечебно-профилактических учреждений
Астраханской области
(утв. приказом министерства здравоохранения Астраханской области от 14 февраля 2007 г. N 59 Пр)

 

Наименование
продуктов
Основной
вариант диеты
Щадящая диета Высокобелковая
диета
Низкобелковая
диета
Низкокалорийная
диета
Брутто
гр
Нетто
гр
Брутто
гр
Нетто
гр
Брутто
гр
Нетто
гр
Брутто
гр
Нетто
гр
Брутто
гр
Нетто
гр
Хлеб ржаной 100 100 100 100 100 100 50 50 50 50
Хлеб
пшеничный
100 100 100 100 100 100 100 100 -- --
Мука
пшеничная
5 5 5 5 5 5 5 5 -- --
Макаронные
изделия
13 13 13 13 13 13 15 15 -- --
Крупа всего 30 30 30 30 35 35 30 30 10 10
Картофель с
1.09-31.10
с 1.11-31.12
173
186
200
130 173
186
200
130 200
214
231
150 200
214
231
150 66,5
71,5
77,0
50
c 1.01-29.02
с 1.03
217   217   250   250   83,5  
Другие овощи
до 1.01
Свекла
Капуста
Лук репчатый
Лук зеленый
Петрушка,
укроп
Морковь
Огурцы
помидоры
свеж.
Горошек зел.
консерв.
330
45
163
15
13
14
49
8
23
260
36
130
13
10
10
39
7
15
330
45
163
15
13
14
49
8
23
260
36
130
13
10
10
39
7
15
330
45
163
15
13
14
49
8
23
260
36
130
13
10
10
39
7
15
330
45
163
15
13
14
49
8
23
260
36
130
13
10
10
39
7
15
411
58
188
15
13
14
61
39
23
325
46
150
13
10
10
49
33
15
Фрукты
свежие
90 90 90 90 130 130 130 130 200 200
Сухофрукты 22 15 22 15 22 15 22 15 22 15
Соки
овощные,
фрук#
50 50 50 50 50 50 100 100 150 150
Говядина II
кат, птица
100 70,5 100 70,5 150 106 71 50 100 70,5
Колбаса,
сосиски
6 6 6 6 6 6 - - - -
Рыба 81 46 81 46 91 52 - - 81 46
Творог 15,3 15 15,3 15 35,7 35 10,2 10 15,3 15
Сыр 10,5 10 10,5 10 10,5 10 - - 10,5 10
Яйцо (шт#) 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 - - 1/4 1/4
Молоко 105,5 100 105,5 100 136,5 130 52,5 50 52,5 50
Масло
сливочное
20 20 20 20 20 20 30 30 5 5
Масло
растительное
15 15 15 15 20 20 20 20 20 20
Сметана 5 5 5 5 5 5 5 5 - -
Сахар 30 30 30 30 30 30 30 30 - -
Чай 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Кофе, какао 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5
Соль 5 5 5 5 5 5 2 2 3 3
Томат 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3
Шиповник 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10
Белки, гр 55,0-58,5 55,0-58,5 71,5-78,0 13,0-39,0 45,5-52,0
Жиры, гр 45,5-52,0 45,5-52,0 52,0-58,5 52,0-58,5 39,0-45,5
Углеводы, гр 195,0-214,5 195,0-214,5 162,5-227,5 227,5-260,0 84,5-97,5
Калорийность
рациона, ккал
1410,5-1560,0 1410,5-1560,0 1352,0-1748,5 1378,0-1722,5 871,0-1007,5

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказ Министерства здравоохранения Астраханской области от 14 февраля 2007 г. N 59 Пр "О нормах питания для взрослых в дневных стационарах лечебно-профилактических учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министерства здравоохранения Астраханской области от 20 октября 2008 г. N 504 Пр настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства здравоохранения Астраханской области от 23 марта 2007 г. N 81 Пр

Изменения вступают в силу со дня подписания указанного приказа