Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Саратовской области от 5 июня 2013 г. N 91-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Самовольное изменение внешнего вида фасадов отдельно стоящих нежилых зданий, их элементов и ограждений, выразившееся в самовольной установке козырьков, навесов, ликвидации оконных и дверных проемов, а также окраске фасадов отдельно стоящих нежилых зданий, их элементов и ограждений с нарушением колерного паспорта, самовольном нанесении надписей и графических изображений (граффити), - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; наложение административного штрафа на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.


Закон Саратовской области от 5 июня 2013 г. N 91-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 21, май-июнь 2013 г., стр. 5385 (подписано в печать 7 июня 2013 г., выход в свет 8 июня 2013 г.)