Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Областной закон Ростовской области от 10 мая 2011 г. N 596-ЗС "О внесении изменения в статью 7 Областного закона "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ростовской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ростовской области, скорректированы ее полномочия при работе с несовершеннолетними правонарушителями в части, касающейся совместной подготовки с администрацией специального учебно-воспитательного заведения закрытого типа представления или заключения в суд по месту нахождения указанного учреждения по следующим вопросам:

продления срока пребывания несовершеннолетнего в указанном учреждении (ранее - в случае необходимости завершения его обучения);

прекращения пребывания несовершеннолетнего в указанном учреждении до истечения установленного судом срока (ранее - если он ввиду исправления не нуждается в дальнейшем применении этой меры воздействия);

перевода несовершеннолетнего в другое специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа (ранее - в связи с его возрастом, состоянием здоровья, а также в целях создания наиболее благоприятных условий для его исправления);

восстановления срока пребывания несовершеннолетнего в указанном учреждении.

Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Областной закон Ростовской области от 10 мая 2011 г. N 596-ЗС "О внесении изменения в статью 7 Областного закона "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ростовской области"


Настоящий Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Собрании правовых актов Ростовской области", май 2011 г. N 5, в газете "Наше время" от 12 мая 2011 г. N 161-163 (20155-20157)