Постановление Минтруда РФ от 15 июля 1994 г. N 56 "Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо-геодезических предприятий, организаций и учреждений Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах" (утратило силу)

Постановление Минтруда РФ от 15 июля 1994 г. N 56
"Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо-геодезических предприятий, организаций и учреждений Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах"

ГАРАНТ:

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 20 мая 2009 г. N 252н настоящее постановление признано утратившим силу

Министерство труда Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Положение о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо-геодезических предприятий, организаций и учреждений Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах, согласно приложению.

2. Сохранить за работниками, осуществляющими геологоразведочные и топографо-геодезические работы в поселках городского типа, полевое довольствие, которое им выплачивалось на 1 июля 1991 г. в соответствии с приказом Минтруда РСФСР от 11 июля 1991 г. N 76.

3. Установить, что выплата полевого довольствия согласно Положению, утвержденному настоящим постановлением, производится за счет средств предприятий, организаций и учреждений, выполняющих геологоразведочные и топографо-геодезические работы на территории Российской Федерации, и соответствующих федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

4. Признать утратившими силу:

постановление Министерства труда Российской Федерации от 31 августа 1993 г. N 147 " Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо-геодезических предприятий и организаций Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах";

постановление Министерства труда Российской Федерации от 29 октября 1993 г. N 166 "О внесении дополнений и изменения в постановление Министерства труда Российской Федерации от 31 августа 1993 г. N 147 "Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо-геодезических предприятий и организаций Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах";

постановление Министерства труда Российской Федерации от 5 января 1994 г. N 1 "Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо - геодезических предприятий и организаций Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Название названного постановления следует читать как "О внесении дополнений и изменения в постановление Министерства труда Российской Федерации от 31 августа 1993 г. N 147 "Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо-геодезических предприятий и организаций Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах"

 

Министр труда Российской Федерации

Г. Меликьян

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 августа 1994 г.

Регистрационный N 647

 

 


Постановление Минтруда РФ от 15 июля 1994 г. N 56 "Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам геологоразведочных и топографо-геодезических предприятий, организаций и учреждений Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических топографо-геодезических предприятий, организаций и учреждений Российской Федерации, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 августа 1994 г.

Регистрационный N 647


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Российские вести" от 11 августа 1994 г. N 149, в журнале "Российский Налоговый курьер", вкладка "Документы по налогообложению", N 6, 2000 г., в Бюллетене нормативных актов министерств и ведомств Российской Федерации, ноябрь 1994 г., N 11 (дата подписания выпуска в печать 20 октября 1994 г.)


Приказом Минздравсоцразвития РФ от 20 мая 2009 г. N 252н настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.