Постановление Правительства РФ от 13 июля 1995 г. N 706 "О совершенствовании системы тарифов на грузовые железнодорожные перевозки" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 476 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 13 июля 1995 г. N 706
"О совершенствовании системы тарифов на грузовые железнодорожные перевозки"

С изменениями и дополнениями от:

8 августа 2003 г.

ГАРАНТ:

См. Положение о государственном регулировании и контроле тарифов, сборов и платы в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок, утвержденное постановлением Правительства РФ от 5 августа 2009 г. N 643


В целях создания необходимых экономических предпосылок для увеличения производства и расширения рынков сбыта отечественной продукции, развития конкуренции на товарном рынке и укрепления экономики регионов страны Правительство Российской Федерации постановляет:

Внесение изменений в указанные систему дифференцированных грузовых железнодорожных тарифов и перечень грузов производится на основании решений Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации по представлению субъекта регулирования на железнодорожном транспорте.

ГАРАНТ:

Изменения в систему тарифов, дифференцированных по классам грузов утверждены Минэкономики РФ и МПС РФ 19 февраля 1996 г. N СИ-2


Внесение изменений в указанные систему дифференцированных грузовых железнодорожных тарифов и перечень грузов производится по представлению Министерства путей сообщения Российской Федерации Министерством экономики Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 13 июля 1995 г. N 706 "О совершенствовании системы тарифов на грузовые железнодорожные перевозки"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 25 июля 1995 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 29, ст. 2819



В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 476