Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 ноября 1994 г. N 2773-р О предоставлении электронной версии отчетов чековых инвестиционных фондов (утратило силу)

Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 ноября 1994 г. N 2773-р

ГАРАНТ:

Распоряжением Госкомимущества РФ от 29 ноября 1996 г. N 1268-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 октября 1992 г. N 1186 "О мерах по организации рынка ценных бумаг в процессе приватизации государственных и муниципальных предприятий" и письмом Госкомимущества России и Минфина России от 25 мая 1993 г. N ДВ-2/3498/62 чековые инвестиционные фонды обязаны ежеквартально представлять для обозрения акционерам и в Госкомимущество России или территориальные комитеты по управлению имуществом, а также публиковать в печати финансовые отчеты.

В целях дополнительного контроля правильности составления отчетов и повышения оперативности их представления с третьего квартала 1994 года вводится обязательность представления в лицензирующие органы одновременно с обычной документарной формой электронной версии отчетов.

Информация, содержащаяся в электронной версии отчета, должна соответствовать документам, заверенным в установленном порядке печатями и подписями должностных лиц фонда, депозитария, управляющего и аудитора. Она должна изготавливаться с помощью выполненного по заказу Госкомимущества России программного продукта "Фининвест", бесплатно предоставляемого всем чековым инвестиционным фондам Ассоциацией инвестиционных фондов СКИФ. Отчеты предоставляются на дискетах любых форматов, используемых в IBM-совместимых компьютерах.

Территориальным комитетам по управлению имуществом довести указанное распоряжение до залицензированных ими чековых инвестиционных фондов.

 

Заместитель Председателя

Д.В. Васильев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 ноября 1994 г. N 2773-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1995, N 1


Распоряжением Госкомимущества РФ от 29 ноября 1996 г. N 1268-р настоящее распоряжение признано утратившим силу