Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1070 "О внесении изменений и дополнений в Положение о российских частях межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и зарубежными странами" (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1070
"О внесении изменений и дополнений в Положение о российских частях межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и зарубежными странами"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2015 г. N 156 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях повышения эффективности торгово-экономического и научно-технического сотрудничества Российской Федерации с зарубежными странами и усиления роли в этой работе двусторонних межправительственных комиссий, а также в частичное изменение и дополнение постановления Правительства Российской Федерации от 8 сентября 1992 г. N 678 "Об утверждении Положения о российских частях межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и зарубежными странами" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести изменения и дополнения в Положение о российских частях межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и зарубежными странами согласно приложению.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1070 "О внесении изменений и дополнений в Положение о российских частях межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и зарубежными странами"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 1 ноября 1993 г., N 44, ст. 4206


Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2015 г. N 156 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа