Постановление Правительства РФ от 29 мая 2001 г. N 424 "О порядке и условиях деятельности представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 29 мая 2001 г. N 424
"О порядке и условиях деятельности представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 14 июля 2008 г. N 518 настоящее постановление признано утратившим силу


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 февраля 2001 г. N 236 "О представительствах Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 9, ст.843) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Преобразовать представительства упраздненной Федеральной миграционной службы России при посольствах Российской Федерации в Республике Армения, Киргизской Республике, Латвийской Республике, Республике Таджикистан и Туркменистане в представительства Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации в Республике Армения, Киргизской Республике, Латвийской Республике, Республике Таджикистан и Туркменистане.

2. Установить численность работников представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в количестве 17 единиц.

3. Назначение на должность и освобождение от должности работников представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом осуществляется этим Министерством по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации в порядке и на условиях, установленных для работников, направляемых на работу в представительства Российской Федерации за границей.

4. Материальное обеспечение работников представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом осуществляется в порядке и размерах, установленных для федеральных государственных служащих представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом.

5. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять финансирование расходов на содержание и обеспечение деятельности представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом начиная с 2001 года за счет ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на эти цели.

6. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 607 "Об учреждении представительств Федеральной миграционной службы России при посольствах Российской Федерации за рубежом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 27, ст.2578).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Постановление Правительства РФ от 29 мая 2001 г. N 424 "О порядке и условиях деятельности представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 июня 2001 г., N 23, ст.2375


Постановлением Правительства РФ от 14 июля 2008 г. N 518 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа