Статья 1

Информация об изменениях:

Статья 1 изменена. - Соглашение от 19-20 октября 2017 г.

См. предыдущую редакцию

Статья 1

 

Перевозки грузов в прямом международном железнодорожном сообщении между железнодорожными станциями, находящимися на территории Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Грузии, Республики Казахстан, Киргизской Республики, Латвийской Республики, Литовской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Туркменистана, Республики Узбекистан, Украины, Эстонской Республики, осуществляются на основании Соглашения о международном железнодорожном грузовом сообщении (СМГС) с учетом особенностей применения его отдельных норм, изложенных в Приложениях к настоящему Соглашению.

Перечень положений СМГС и Служебной инструкции к СМГС (СИ к СМГС), не применяемых при перевозках грузов, указан в Приложении 1 к настоящему Соглашению. Перечень нормативных документов и положений, которыми следует руководствоваться, указан в Приложениях 2, 3, 4 и 5 к настоящему Соглашению.

Приложения 1, 2, 3, 4 и 5 являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.