Протокол между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о внесении изменений в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об урегулировании взаимных финансовых вопросов (Москва, 29 апреля 2000 г.)

Протокол
между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о внесении изменений в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об урегулировании взаимных финансовых вопросов
(Москва, 29 апреля 2000 г.)


Российская Федерация и Республика Казахстан, именуемые в дальнейшем Сторонами,

согласились внести в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об урегулировании взаимных финансовых вопросов, подписанное в Алма-Ате, Москве 8 октября 1998 года, следующие изменения:

1. Статью 3 Соглашения изложить в следующей редакции: "Стороны договорились включить во взаимные финансовые обязательства в рамках настоящего Соглашения долги хозяйствующих субъектов:

задолженность по обязательствам государственной компании АО "Казконтракт" перед ОАО "ФКК "Росконтракт" за 1993 год - 136,3 млн. долларов США;

НЭС "Казахстанэнерго" перед РАО "ЕЭС России" за 1994 - 1996 годы - 114,3 млн. долларов США.

Стороны договорились исключить из взаимных финансовых обязательств в рамках указанного Соглашения задолженность РГП "Казахстан темир жолы" перед МПС и предприятиями России за 1997-1998 годы на сумму 14,4 млн. долларов США.

2. Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об урегулировании взаимных финансовых вопросов, подписанного в Алма-Ате, Москве 8 октября 1998 года, и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ГАРАНТ:

Протокол вступил в силу 24 октября 2000 г.


Совершено в Москве 29 апреля 2000 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


В случае возникновения разногласий в толковании положений настоящего Протокола Стороны будут руководствоваться текстом на русском языке.


(Подписи)



Протокол между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о внесении изменений в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об урегулировании взаимных финансовых вопросов (Москва, 29 апреля 2000 г.)


Протокол вступил в силу 24 октября 2000 г.


Текст Протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, май 2001 г., N 5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.