Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2004 г. N 457 "О подписании Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 9 октября 2000 г."

Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2004 г. N 457
"О подписании Протокола к Соглашению между Правительством Российской) Федерации и Правительством Республики Казахстан о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 9 октября 2000 г."


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить представленный Министерством финансов Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации проект Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 9 октября 2000 г. (прилагается).

2. Поручить Министерству финансов Российской Федерации провести с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти переговоры с Казахстанской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации Протокол, указанный в пункте 1 настоящего постановления, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

ГАРАНТ:

Протокол подписан в г. Астане 15 сентября 2004 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

4 сентября 2004 г.

N 457


Проект


Протокол
к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 9 октября 2000 г.


Статья 1


Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан согласились внести в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 9 октября 2000 г. следующие изменения:

1) пункт 2 статьи 3 исключить;

2) в статье 4:

в пункте 1 слова: "за исключением перечисленных в пункте 2 статьи 3 настоящего Соглашения," исключить;

пункт 2 исключить.


Статья 2


Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 9 октября 2000 г.


Статья 3


Настоящий Протокол вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором по дипломатическим каналам получено последнее письменное уведомление о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления настоящего Протокола в силу.


Совершено в г. Москве ________________ 2004 г. в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации

За Правительство
Республики Казахстан


Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2004 г. N 457 "О подписании Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 9 октября 2000 г."


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 сентября 2004 г. N 37 ст. 3744


Актуальный текст документа