Постановление Правительства РФ от 15 декабря 2004 г. N 794 "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол о создании Межправительственной Российско-Киргизской совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству от 10 октября 1997 г."

Постановление Правительства РФ от 15 декабря 2004 г. N 794
"О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол о создании Межправительственной Российско-Киргизской совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству
от 10 октября 1997 г."


Правительство Российской Федерации постановляет:

Одобрить представленный Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно проработанный с Киргизской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол о создании Межправительственной Российско-Киргизской совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству от 10 октября 1997 г. (прилагается).

Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации по достижении договоренности с Киргизской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект Протокола изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

15 декабря 2004 г.

N 794

Проект


Протокол
между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол о создании Межправительственной Российско-Киргизской совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству от 10 октября 1997 г.


Правительство Российской Федерации и Правительство Киргизской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами, договорились о нижеследующем:


Статья 1


Наименование Протокола о создании Межправительственной Российско-Киргизской совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству от 10 октября 1997 г. (далее - Протокол) изложить в следующей редакции: "Протокол о создании Межправительственной Российско-Киргизской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству".


Статья 2


В абзаце первом статьи 1 Протокола слова: "Российско-Киргизскую совместную комиссию" заменить словами: "Межправительственную Российско-Киргизскую комиссию по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству".


Статья 3


Настоящий Протокол вступает в силу с даты подписания.


Совершено в г. ____________ "__"_______2004 г. в двух экземплярах, каждый на русском и киргизском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации



За Правительство
Киргизской Республики



Постановление Правительства РФ от 15 декабря 2004 г. N 794 "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол о создании Межправительственной Российско-Киргизской совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству от 10 октября 1997 г."


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 декабря 2004 г. N 51 ст. 5214

Актуальный текст документа