Статья 31. Продолжительность рабочего времени

Статья 31. Продолжительность рабочего времени

На сотрудников налоговой полиции распространяется установленная законодательством о труде продолжительность рабочего времени.

ГАРАНТ:

Согласно статье 13 Закона РФ от 24 июня 1993 г. N 5238-I для сотрудников налоговой полиции установлена общая продолжительность рабочего времени не более 40 часов в неделю

В необходимых случаях сотрудники налоговой полиции могут привлекаться к исполнению служебных обязанностей сверх установленного времени, а также в ночное время, в выходные и праздничные дни. В этих случаях им предоставляются компенсации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о труде.

При сменной работе сотрудников налоговой полиции устанавливается одинаковая продолжительность дневной, вечерней и ночной смен.

Сотрудник налоговой полиции имеет право на компенсацию при исполнении им дополнительных обязанностей за временно отсутствующего сотрудника в порядке, определяемом директором Департамента налоговой полиции в соответствии с законодательством.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.