Статья 32. Отпуска

Статья 32. Отпуска

Сотрудникам налоговой полиции предоставляются следующие виды отпусков с сохранением денежного содержания:

очередной ежегодный;

краткосрочный;

по болезни;

каникулярный;

в связи с окончанием учебного заведения Департамента налоговой полиции;

дополнительные (за стаж службы, награжденным почетным знаком "Заслуженный сотрудник налоговой полиции");

социальные (в связи с рождением ребенка, по уходу за ребенком, учебные, творческие и другие, установленные законодательством).

Замена отпуска денежной компенсацией не допускается, за исключением случаев увольнения сотрудников, не использовавших свой очередной ежегодный отпуск.

Продолжительность отпусков исчисляется в календарных днях без учета праздничных и выходных дней (при их суммарном исчислении не более 10 дней).

Оплата стоимости проезда к месту проведения очередного ежегодного и каникулярного отпусков и обратно, отпуска по болезни производится в установленном порядке один раз в год. Сотрудникам, имеющим право на очередной ежегодный и дополнительный отпуска продолжительностью 40 календарных дней и более, по их желанию разрешается использование отпуска в два срока с оплатой стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратно не более одного раза.

Порядок предоставления отпусков начальникам органов налоговой полиции определяется директором Департамента налоговой полиции.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.