Постановление Правительства РФ от 22 марта 1999 г. N 320 "О порядке освобождения от маркировки производимой на территории Российской Федерации алкогольной продукции, упаковка которой не позволяет осуществлять маркировку специальными марками" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 22 марта 1999 г. N 320
"О порядке освобождения от маркировки производимой на территории Российской Федерации алкогольной продукции, упаковка которой не позволяет осуществлять маркировку специальными марками"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. N 320 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях осуществления контроля за производством алкогольной продукции Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что от маркировки специальными марками, введенной постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 г. N 938 "О введении специальной маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 33, ст.4007; 1997, N 12, ст.1434), освобождается сувенирная алкогольная продукция в нестандартной таре, упаковка которой не позволяет нанести специальную марку.

2. Основанием для разлива алкогольной продукции в нестандартную тару без нанесения специальной марки является:

заключение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, согласованное с Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, о невозможности нанесения специальной марки;

справка территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам об уплате акцизов в отношении отгружаемого количества немаркированной алкогольной продукции в нестандартной таре.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков

 

От маркировки специальными марками, введенной постановлением Правительства РФ от 3 августа 1996 г. N 938, освобождена сувенирная алкогольная продукция в нестандартной таре, упаковка которой не позволяет нанести специальную марку. Основанием для разлива алкогольной продукции в нестандартную тару без нанесения специальной марки является: заключение Минсельхозпрода РФ, согласованное с МНС РФ, о невозможности нанесения специальной марки; и справка территориальных органов МНС РФ об уплате акцизов в отношении отгружаемого количества немаркированной алкогольной продукции в нестандартной таре.



Постановление Правительства РФ от 22 марта 1999 г. N 320 "О порядке освобождения от маркировки производимой на территории Российской Федерации алкогольной продукции, упаковка которой не позволяет осуществлять маркировку специальными марками"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 30 марта 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 марта 1999 г., N 13, ст. 1610


Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. N 320 настоящее постановление признано утратившим силу