Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 июля 1999 г. N 1030-р "О завершении инвентаризации федерального недвижимого имущества и дальнейшем ведении его базы данных"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 июля 1999 г. N 1030-р
"О завершении инвентаризации федерального недвижимого имущества и дальнейшем ведении его базы данных"

 

1. Утвердить прилагаемую форму карты N 5 "Перечень объектов недвижимого имущества, арендуемых (используемых) организацией, финансируемой из федерального бюджета".

2. Территориальным органам Мингосимущества России и органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенным полномочиями территориального органа Мингосимущества России:

- до 10.10.99 завершить инвентаризацию всего федерального недвижимого имущества (ввести информацию в базу данных инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества), проводимую в соответствии с п.6 постановления Правительства Российской Федерации от 30.06.98 N 685 "О мерах по обеспечению поступления в федеральный бюджет доходов от использования федерального имущества" и распоряжениями Мингосимущества России от 13.02.98 N 139-р и от 12.10.98 N 1289-р;

- проинформировать Мингосимущество России о завершении инвентаризации с указанием количества балансодержателей федерального недвижимого имущества, количества объектов и их общей площади;

- разработать план мероприятий по эффективному использованию объектов федерального недвижимого имущества и до 15.10.99 направить его в Департамент недвижимого имущества Мингосимущества России;

- поддерживать базу данных инвентаризации в соответствии с прилагаемым Порядком ведения электронной базы данных инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества.

3. Управлению информационно-технического обеспечения (Кузнецов И.В.) обеспечить установку программного комплекса "Инвентаризация" на средства вычислительной техники, направляемые в территориальные органы Мингосимущества России и органы по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенные полномочиями территориального органа Мингосимущества России.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Министра

Ю.М. Медведев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 июля 1999 г. N 1030-р "О завершении инвентаризации федерального недвижимого имущества и дальнейшем ведении его базы данных"


Текст раcпоряжения официально опубликован не был