Приказ МПС РФ от 5 июля 2001 г. N 17 "О порядке опубликования нормативных актов МПС России, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации, а также международных договоров Российской Федерации межведомственного характера, заключенных от имени МПС России" (утратил силу)

Приказ МПС РФ от 5 июля 2001 г. N 17
"О порядке опубликования нормативных актов МПС России, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации, а также международных договоров Российской Федерации межведомственного характера, заключенных от имени МПС России"

ГАРАНТ:

Приказом Минтранса РФ от 2 ноября 2004 г. N 28 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях упорядочения процедуры опубликования нормативных актов МПС России, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации, международных договоров Российской Федерации межведомственного характера, заключенных от имени МПС России, в соответствии со статьей 30 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 29, ст.2757) и пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст.3895, N 50, ст.5689; 1998, N 47, ст.5771; 1999, N 8, ст.1026), приказываю:

1. Установить, что:

нормативные акты МПС России, признанные Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации (далее - нормативные акты), а также вступившие в силу для Российской Федерации международные договоры межведомственного характера, заключенные от имени МПС России (далее - международные договоры МПС России), подлежат опубликованию в ежемесячном журнале "Экономика железных дорог" и ежедневной газете "Гудок", которое является официальной публикацией;

отбор и направление для опубликования нормативных актов и международных договоров МПС России осуществляют соответственно Юридическое управление и Управление внешних связей.

2. Начальникам железных дорог, руководителям других предприятий и организаций обеспечить причастных работников необходимым количеством изданий, в которых произведена официальная публикация нормативных актов и международных договоров МПС России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Юридическое управление (А.А.Мельникова) и Управление внешних связей (И.А.Иванова).

Министр

Н.Е.Аксененко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 августа 2001 г.

Регистрационный N 2911

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Нормативные акты МПС РФ, признанные Минюстом РФ не нуждающимися в государственной регистрации, а также вступившие в силу для РФ международные договоры межведомственного характера, заключенные от имени МПС РФ, подлежат опубликованию в ежемесячном журнале "Экономика железных дорог" и ежедневной газете "Гудок", которое является официальной публикацией.



Приказ МПС РФ от 5 июля 2001 г. N 17 "О порядке опубликования нормативных актов МПС России, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации, а также международных договоров Российской Федерации межведомственного характера, заключенных от имени МПС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 августа 2001 г.

Регистрационный N 2911


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 11 сентября 2001 г., N 176, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 сентября 2001 г., N 37, в журнале "Экономика железных дорог", 2001 г., N 11


Приказом Минтранса РФ от 2 ноября 2004 г. N 28 настоящий приказ признан утратившим силу