Статья 6

Статья 6

1. Денежные средства передаются государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" и подлежат распределению в соотношении:

1) одна третья денежных средств на проведение мероприятий, предусмотренных Федеральным законом от 21 декабря 2003 года N 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации";

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату вышеназванного Федерального закона следует читать как "23 декабря 2003 г."

 

2) две третьих денежных средств в фонд обязательного страхования вкладов, формируемый в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2003 года N 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

2. Направления использования денежных средств, передаваемых государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов", определяются решениями ее совета директоров, принимаемыми не позднее 15-го числа месяца, следующего за кварталом, в котором получены указанные в части 1 настоящей статьи денежные средства.