Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2005 г. N 207 "О внесении изменений в Правила начисления, учета и расходования средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2005 г. N 207
"О внесении изменений в Правила начисления, учета и расходования средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

С изменениями и дополнениями от:

30 мая 2012 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Изложить абзац третий пункта 3 Правил начисления, учета и расходования средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2000 г. N 184 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 11, ст. 1181), в следующей редакции:

"Размер страхового взноса определяется по страховому тарифу, установленному федеральным законом.".

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

11 апреля 2005 г.

N 207

 

Внесены изменения в Правила начисления, учета и расходования средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Абзац 3 п. 3 изложен в новой редакции, в соответствии с которой, размер страхового взноса определяется по страховому тарифу, установленному федеральным законом.


Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2005 г. N 207 "О внесении изменений в Правила начисления, учета и расходования средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 апреля 2005 г. N 78, в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 16 ст. 1457


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 30 мая 2012 г. N 524

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления