Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 мая 2006 г. N 459 "Об утверждении формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и порядка заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 23 мая 2006 г. N 459
"Об утверждении формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и порядка заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 апреля 2007 г. N 204 настоящий приказ признан утратившим силу

См. комментарии к настоящему приказу

О нормативах платы за негативное воздействие на окружающую среду см. справку

См. также письмо Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 апреля 2007 г. N 04-09/472

На основании пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" ("Собрание законодательства Российской Федерации", 9 августа 2004 г., N 32, ст. 3348) приказываю:

1. Утвердить форму Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду (приложение 1).

2. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду (приложение 2).

3. Руководителям Управлений по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по субъектам Российской Федерации, межрегиональным управлениям по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору довести форму Расчета и порядок ее заполнения и представления до природопользователей и обеспечить их применение в практической работе.

4. Контрольно-Правовому управлению в недельный срок после утверждения настоящего приказа направить его в Министерство юстиции Российской Федерации на правовую экспертизу в связи с государственной регистрацией.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2006 г.

Регистрационный N 8070

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена форма Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду, а также Порядок заполнения и представления данной формы.

Расчет заполняется предприятиями, учреждениями, организациями, иностранными юридическими и физическими лицами, осуществляющими любые виды деятельности на территории РФ, связанные с природопользованием, осуществляющими на территории РФ виды вредного воздействия: выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ, сбросы загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты, размещение отходов производства и потребления, облагаемые платой за негативное воздействие на окружающую среду в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 августа 1992 г. N 632.

Расчет представляется плательщиками не позднее 20 числа месяца, следующего за истекшим отчетным кварталом, в территориальные органы Ростехнадзора по местонахождению стационарного объекта негативного воздействия и по месту государственной регистрации передвижного объекта негативного воздействия.

По каждому субъекту РФ представляется отдельный Расчет.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 мая 2006 г. N 459 "Об утверждении формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и порядка заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2006 г.

Регистрационный N 8070


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 31 июля 2006 г. N 31


Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 апреля 2007 г. N 204 настоящий приказ признан утратившим силу