Постановление Правительства РФ от 11 января 2007 г. N 3 "О полномочиях Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по выдаче заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям производственных и складских помещений" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 15 февраля 2011 г. N 78 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

 

Постановление Правительства РФ от 11 января 2007 г. N 3
"О полномочиях Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по выдаче заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям производственных и складских помещений"

С изменениями и дополнениями от:

15 февраля 2011 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что до внесения изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Федеральная служба по надзору в сфере природопользования осуществляет выдачу заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям производственных и складских помещений организаций, осуществляющих деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в случаях, предусмотренных статьей 19 указанного Федерального закона.

ГАРАНТ:

О выдаче экологических заключений см. также письмо МПР РФ от 5 апреля 2006 г. N 08-35/2616

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

11 января 2007 г.

N 3

 

В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" одним из лицензионных требований в отношении деятельности организаций, осуществляющих деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, является наличие заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям производственных и складских помещений данных организаций.

В то же время полномочия по выдаче указанных заключений в настоящее время законодательно не закреплены за конкретным федеральным органом исполнительной власти.

В связи с этим устанавливается, что до внесения соответствующих изменений в вышеуказанный Федеральный закон данное полномочие осуществляется Ростехнадзором.


Постановление Правительства РФ от 11 января 2007 г. N 3 "О полномочиях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по выдаче заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям производственных и складских помещений"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 20 января 2007 г. N 11, в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 января 2007 г. N 3 ст. 449


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 15 февраля 2011 г. N 78