Приказ Федеральной службы по финансовом рынкам от 20 сентября 2007 г. N 07-99/пз-н "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по финансовым рынкам государственной функции по согласованию кодексов профессиональной этики брокеров, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов" (не применяется)

Приказ Федеральной службы по финансовом рынкам от 20 сентября 2007 г. N 07-99/пз-н
"Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по финансовым рынкам государственной функции по согласованию кодексов профессиональной этики брокеров, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов"

ГАРАНТ:

Согласно Указанию Банка России от 22 сентября 2015 г. N 3804-У настоящий приказ не применяется

Согласно Указу Президента РФ от 25 июля 2013 г. N 645 Федеральная служба по финансовым рынкам упразднена с 1 сентября 2013 г.

В соответствии с пунктом 7 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функции и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933), пунктами 5.2.9 и 5.3.12.2 Положения о Федеральной службе по финансовым рынкам, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 317 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2780; 2005, N 33, ст. 3429; 2006, N 13, ст. 1400; 2006, N 52, ст. 5587; 2007, N 12, ст. 1417), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент по исполнению Федеральной службой по финансовым рынкам государственной функции по согласованию кодексов профессиональной этики брокеров, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам С.К. Харламова.

 

Руководитель

В.Д. Миловидов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10590

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентировано исполнение Федеральной службой по финансовым рынкам государственной функции по согласованию кодексов профессиональной этики брокеров, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов.

В рамках исполнения указанной государственной функции предусмотрены следующие административные процедуры: согласование кодексов профессиональной этики брокеров, управляющих компаний и специализированных депозитариев, осуществляющих деятельность, связанную с формированием и инвестированием средств пенсионных накоплений; согласование кодексов профессиональной этики негосударственных пенсионных фондов, осуществляющих деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию; согласование кодексов профессиональной этики управляющих компаний, специализированного депозитария, брокеров, осуществляющих деятельность, связанную с формированием и инвестированием накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих, а также согласование изменений в вышеназванные кодексы.

Для исполнения государственной функции документы, поступившие в экспедицию центрального аппарата ФСФР России на исполнение государственной функции от заявителей, регистрируются и поступают на рассмотрение. Срок исполнения государственной функции составляет 30 дней с даты присвоения документам входящего номера.

Установлен порядок информирования об исполнении государственной функции, оформления документов по итогам их рассмотрения, а также приведены основания для отказа в согласовании кодекса (изменений в кодекс).


Приказ Федеральной службы по финансовом рынкам от 20 сентября 2007 г. N 07-99/пз-н "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по финансовым рынкам государственной функции по согласованию кодексов профессиональной этики брокеров, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10590


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Вестнике Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР России)", 2007 г., N 12, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 февраля 2008 г. N 5


Согласно Указанию Банка России от 22 сентября 2015 г. N 3804-У настоящий приказ не применяется