Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2008 г. N 817 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" на выполнение возложенных на нее государственных полномочий в установленной сфере деятельности" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 853 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 13 апреля 2010 г. N 233 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

 

Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2008 г. N 817
"Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" на выполнение возложенных на нее государственных полномочий в установленной сфере деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

13 апреля 2010 г., 25 мая 2016 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субсидий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" на выполнение возложенных на нее государственных полномочий в установленной сфере деятельности.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

7 ноября 2008 г.

N 817

 

Правила
предоставления из федерального бюджета субсидий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" на выполнение возложенных на нее государственных полномочий в установленной сфере деятельности
(утв. постановлением Правительства РФ от 7 ноября 2008 г. N 817)

С изменениями и дополнениями от:

25 мая 2016 г.

 

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления из федерального бюджета субсидий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" (далее - Корпорация) на выполнение возложенных на нее государственных полномочий в установленной сфере деятельности (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству финансов Российской Федерации на указанные в пункте 1 настоящих Правил цели.

3. Основанием для предоставления субсидий Корпорации является договор (соглашение) о предоставлении субсидий, заключаемый Министерством финансов Российской Федерации и Корпорацией (далее - договор). Договор определяет порядок, цели, сроки и условия предоставления субсидий, их объем, порядок представления отчета об использовании субсидий, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

4. Субсидии перечисляются Министерством финансов Российской Федерации в установленном порядке на расчетный счет Корпорации, открытый в кредитной организации.

5. Корпорация представляет в Министерство финансов Российской Федерации отчет об использовании субсидий в порядке и сроки, которые установлены договором.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 25 мая 2016 г. N 464 в пункт 6 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляют федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, и ревизионная комиссия Корпорации.

 

Госкорпорации "Росатом" из федерального бюджета предоставляются субсидии на выполнение возложенных на нее государственных полномочий в установленной сфере деятельности.

Для получения субсидий Корпорация заключает с Минфином России договор, в котором определяются цели, сроки и условия предоставления субсидий, их объем, порядок представления отчета об использовании субсидий, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

Минфин России перечисляет субсидии на счет Корпорации, открытый в кредитной организации. Целевое использование субсидий контролирует Росфиннадзор.


Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2008 г. N 817 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" на выполнение возложенных на нее государственных полномочий в установленной сфере деятельности"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 ноября 2008 г. N 46 ст. 5340


Постановлением Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 853 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 25 мая 2016 г. N 464

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 13 апреля 2010 г. N 233