Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 20 января 2009 г. N 30 "Об утверждении Инструкции о порядке учета нуждающихся в жилых помещениях сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и предоставления им жилых помещений" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
от 20 января 2009 г. N 30
"Об утверждении Инструкции о порядке учета нуждающихся в жилых помещениях сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и предоставления им жилых помещений"

С изменениями и дополнениями от:

25 января 2010 г.

 

В целях совершенствования работы по учету нуждающихся в жилых помещениях, предоставлению жилых помещений в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке учета нуждающихся в жилых помещениях сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и предоставления им жилых помещений (далее - Инструкция).

2. Признать утратившим силу приказ Госнаркоконтроля России от 20 ноября 2003 г. N 229 "Об утверждении Инструкции о порядке учета нуждающихся в улучшении жилищных условий сотрудников, федеральных государственных служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован Минюстом России 16 декабря 2003 г., регистрационный N 5330).

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13354

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен единый порядок предоставления жилых помещений нуждающимся сотрудникам, госслужащим и работникам органов наркоконтроля, постановленным на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г.

Постановку на учет (снятие с учета) и распределение жилой площади осуществляют Центральная жилищная комиссия ФСКН России и жилищные комиссии территориальных органов Службы.

Учет нуждающихся в жилых помещениях сотрудников, гражданских служащих и работников ведется исходя из времени принятия их на учет и включения в списки на получение жилых помещений с учетом льготного предоставления жилых помещений.

Сотрудники, гражданские служащие и работники ежегодно обязаны предоставлять в соответствующую жилищную комиссию органа наркоконтроля копию финансового лицевого счета, выписку из домовой книги, справку из кадрового подразделения органа наркоконтроля.

Жилые помещения предоставляются по месту постоянной регистрации в соответствующем субъекте Российской Федерации (за исключением г. Москвы и Московской области, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области) по договорам социального найма. Общая площадь жилого помещения не должна быть меньше нормы предоставления на одного человека, установленной в соответствующем регионе.

Сотрудникам, имеющим специальные звания от полковника полиции и выше или ученые степени, предоставляется дополнительная жилая площадь (от 15 до 25 кв. м).

В случае гибели (смерти) сотрудника получить жилую площадь может его семья. Жилая площадь предоставляется во внеочередном порядке, но не позднее чем через год.

Приказ Госнаркоконтроля России от 20 ноября 2003 г. N 229 признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 20 января 2009 г. N 30 "Об утверждении Инструкции о порядке учета нуждающихся в жилых помещениях сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и предоставления им жилых помещений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13354


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 2 марта 2009 г. N 9


Приказом МВД России от 13 июля 2019 г. N 481 настоящий документ признан не подлежащим применению с 24 августа 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСКН России от 25 января 2010 г. N 14

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа