Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по образованию от 4 июля 2007 г. N 1193 "Об утверждении типовых форм государственных контрактов по проектам, реализуемым в рамках федеральных целевых, государственных и иных программ в области развития образования, воспитания и молодежной политики, общесистемных мероприятий и приоритетного национального проекта "Образование" на 2007 год"

Приказ Федерального агентства по образованию от 4 июля 2007 г. N 1193
"Об утверждении типовых форм государственных контрактов по проектам, реализуемым в рамках федеральных целевых, государственных и иных программ в области развития образования, воспитания и молодежной политики, общесистемных мероприятий и приоритетного национального проекта "Образование" на 2007 год"

 

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по образованию, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 288, Федеральными законами от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (с изменениями и дополнениями от 31 декабря 2005 г., 27 июля 2006 г., 20 апреля 2007 г.), от 13.12.1994 N 60-ФЗ "О поставках продукции для федеральных государственных нужд", приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 27.07.2006 N 195 "Об организации в Минобрнауки России и подведомственных федеральных агентствах работы с федеральными целевыми программами", приказами Рособразования от 05.04.2006 N 259 "О механизме взаимодействия структурных подразделений Рособразования в рамках процедуры размещения государственного заказа при реализации федеральных целевых, государственных и иных программ в области развития образования, воспитания и молодежной политики" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые типовые формы государственного контракта на выполнение работ (оказание услуг) для государственных нужд (приложение N 1), государственного контракта на поставку товара для государственных нужд (приложение N 2), государственного контракта на выполнение научно-исследовательских работ (приложение N 3).

2. Структурным подразделениям Рособразования при подготовке проектов государственных контрактов, заключаемых в рамках реализации федеральных целевых, государственных и иных программ в области развития образования, воспитания и молодежной политики, а также общесистемных мероприятий и приоритетного национального проекта "Образование", руководствоваться типовыми формами, утвержденными настоящим приказом.

3. Считать утратившими силу приложение 12 "Государственный контракт на выполнение работ (оказание услуг)" и приложение 13 "Государственный контракт на поставку товара для государственных нужд" к приказу Рособразования от 05.04.2006 N 259.

4. Считать утратившим силу приказ Рособразования от 12.07.2006 N 644 "Об утверждении формы государственного контракта на выполнение научно-исследовательских работ для государственных нужд".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя О.И. Волжину.

 

Руководитель

Г.А. Балыхин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая редакция типовых форм госконтрактов на поставку товаров, выполнение научно-исследовательских работ, оказание услуг, заключаемых для нужд Рособразования.

Прежние формы признаны утратившими силу.


Приказ Федерального агентства по образованию от 4 июля 2007 г. N 1193 "Об утверждении типовых форм государственных контрактов по проектам, реализуемым в рамках федеральных целевых, государственных и иных программ в области развития образования, воспитания и молодежной политики, общесистемных мероприятий и приоритетного национального проекта "Образование" на 2007 год"


Текст приказа официально опубликован не был