Приказ Минприроды России от 23 октября 2008 г. N 267 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по лицензированию деятельности производства, хранения, применения и деятельности по распространению взрывчатых материалов промышленного назначения" (утратил силу)

Приказ Минприроды России от 23 октября 2008 г. N 267
"Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по лицензированию деятельности производства, хранения, применения и деятельности по распространению взрывчатых материалов промышленного назначения"

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 19 июля 2016 г. N 403 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2008 г. N 279 "Об утверждении положений о лицензировании в области взрывчатых материалов промышленного назначения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 16, ст. 1704) и постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063) приказываю:

Утвердить прилагаемый Административный регламент по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по лицензированию деятельности производства, хранения, применения и деятельности по распространению взрывчатых материалов промышленного назначения.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13252

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Исполнение государственной функции по лицензированию деятельности в области взрывчатых материалов возложено на Центральный аппарат Ростехнадзора и его территориальные подразделения.

Заявителем может быть любая организация, отвечающая лицензионным требованиям. Заявление о предоставлении лицензии и соответствующие документы рассматриваются в срок до 45 дней. Установлены сроки отдельных этапов процедуры лицензирования, порядок взаимодействия с заявителями.

Приведены перечни документов, необходимых для получения лицензий, и требования к их оформлению. Также приводятся формы документов.

Установлены основания отказа в предоставлении лицензии. Заявитель вправе обжаловать действия и решения в досудебном и судебном порядке.


Приказ Минприроды России от 23 октября 2008 г. N 267 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по лицензированию деятельности производства, хранения, применения и деятельности по распространению взрывчатых материалов промышленного назначения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13252


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 апреля 2009 г. N 15 (без приложений 4 - 11)


Приказом Минприроды России от 19 июля 2016 г. N 403 настоящий приказ признан утратившим силу