Приказ Федеральной налоговой службы от 6 сентября 2010 г. N ММВ-7-6/443@ "Об утверждении формата представления сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за добычу (вылов) водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной налоговой службы от 6 сентября 2010 г. N ММВ-7-6/443@
"Об утверждении формата представления сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за добычу (вылов) водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"

С изменениями и дополнениями от:

27 декабря 2013 г.

ГАРАНТ:

Приказом ФНС России от 10 октября 2017 г. N ММВ-7-6/797@ настоящий приказ признан утратившим силу

Приказом ФНС России от 14 июня 2017 г. N ММВ-7-3/505@ утверждена новая форма сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов

В соответствии с пунктом 3 статьи 333.7 главы 25.1 "Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов" части второй Налогового кодекса Российской Федерации и на основании приказа Федеральной налоговой службы от 07.07.2010 N ММВ-7-3/321 "О внесении изменений и дополнений в приказ ФНС России от 26.02.2006 N САЭ-3-21/110@ "Об утверждении формы сведений о полученных лицензиях (разрешениях) на пользование объектами водных биологических ресурсов, суммах сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчётности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть LXIX. Состав и структура показателей сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за добычу (вылов) водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов (версия 01).

2. Признать утратившим силу приказ ФНС России от 04.04.2006 N САЭ-3-13/187@ "О внесении изменений в формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (версия 3.00)".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден формат представления деклараций, бухотчетности и иных документов, являющихся основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5).

Речь идет о сведениях о полученных разрешениях на добычу водных биоресурсов, суммах сбора за вылов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов (версия 01).

Изменения в формат представления документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (версия 3.00) утратили силу.


Приказ Федеральной налоговой службы от 6 сентября 2010 г. N ММВ-7-6/443@ "Об утверждении формата представления сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за добычу (вылов) водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной налоговой службы в Internet (http://www.nalog.ru)


Приказом ФНС России от 10 октября 2017 г. N ММВ-7-6/797@ настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной налоговой службы от 27 декабря 2013 г. N ММВ-7-6/659@

Изменения вступает в силу с даты вступления в силу приказа ФНС России от 14.11.2013 N ММВ-7-3/501@