Статья 17. Ограничения, запреты и обязанности, связанные с прохождением службы в Следственном комитете

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 5 октября 2015 г. N 285-ФЗ в статью 17 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 17. Ограничения, запреты и обязанности, связанные с прохождением службы в Следственном комитете

На сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", а также соответственно Федеральным законом "О системе государственной службы Российской Федерации" и статьями 17, 18, 20 и 20.1 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

ГАРАНТ:

См. информационные материалы по вопросам соблюдения федеральными государственными служащими Следственного комитета ограничений, запретов и по исполнению ими обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, по формированию нетерпимого отношения к дарению подарков федеральным государственным служащим в связи с их должностным положением или в связи с исполнением ими служебных обязанностей

См. Кодекс этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Следственного комитета РФ, утвержденный Следственным комитетом России 11 апреля 2011 г.

См. комментарии к статье 17 настоящего Федерального закона