Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минприроды России от 27 октября 2010 г. N 466 "Об утверждении формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция из федерального бюджета на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания" (утратил силу)

Приказ Минприроды России от 27 октября 2010 г. N 466
"Об утверждении формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция из федерального бюджета на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания"

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 12 июля 2016 г. N 393 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 г. N 81 "Об утверждении Правил предоставления в 2010 году субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 8, ст. 738; 2009, N 12, ст. 1430; N 41, ст. 4784; 2010, N 2, ст. 212; N 25, ст. 3173) приказываю:

1. Утвердить форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция из федерального бюджета на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания, согласно приложению.

2. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования обеспечить представление в Минприроды России сводной отчетности об использовании субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания в срок не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра В.В. Мельникова.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19382

 

 

В 2010 г. регионам выделяются субвенции на осуществление переданных им полномочий по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания.

Регионы должны ежеквартально представлять в Росприроднадзор отчет о расходовании полученных средств. Срок - не позднее 15-го числа месяца, следующего за соответствующим периодом. Утверждена форма данного отчета.


Приказ Минприроды России от 27 октября 2010 г. N 466 "Об утверждении формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция из федерального бюджета на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19382


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 31 января 2011 г. N 5


Приказом Минприроды России от 12 июля 2016 г. N 393 настоящий приказ признан утратившим силу