Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 12 июля 2016 г. N 393 "Об утверждении форм отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, связанных с выполнением полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов, источником финансового обеспечения которых являются субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов, и отчета о проведенных мероприятиях в области охраны и использования охотничьих ресурсов и среды их обитания"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июня 2006 г. N 371 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 25, ст. 2731; 2007, N 17, ст. 2051; 2009, N 6, ст. 737; 2010, N 25, ст. 3173; 2011, N 3, ст. 551; 2016, N 24, ст. 3525) и распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2014 г. N 1309-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 30, ст. 4343; 2015, N 23, ст. 3351; N 37, ст. 5197; официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 22.06.2016 ) приказываю:

1. Утвердить:

форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, связанных с выполнением полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов, источником финансового обеспечения которых являются субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов согласно приложению 1;

форму отчета о проведенных мероприятиях в области охраны и использования охотничьих ресурсов и среды их обитания согласно приложению 2.

2. Установить, что отчет о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов, и отчет о проведенных мероприятиях в области охраны и использования охотничьих ресурсов и среды их обитания представляются органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования ежеквартально, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

3. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования обеспечить представление в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации сводной отчетности об использовании субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов в срок не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

4. Признать утратившими силу:

приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 27 октября 2010 г. N 466 "Об утверждении формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субвенция из федерального бюджета на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 24 декабря 2010 г., регистрационный N 19382);

приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 27 октября 2010 г. N 469 "Об утверждении форм отчета о расходах бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с выполнением полномочий в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, и отчета о проведенных мероприятиях в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23 декабря 2010 г., регистрационный N 19360).

 

Министр

С.Е. Донской

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2016 г.

Регистрационный N 43738

 

Разработана новая форма отчета о расходах региона, связанных с реализацией полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов, источником финансового обеспечения которых являются субвенции.

Также приведена форма отчета о выполненных мероприятиях в области охраны и использования охотничьих ресурсов и среды их обитания.

Отчеты передаются в Росприроднадзор ежеквартально не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Служба должна направлять в Минприроды России сводную отчетность об использовании субвенций не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Ранее изданные приказы Минприроды России по данным вопросам признаны утратившими силу.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 12 июля 2016 г. N 393 "Об утверждении форм отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, связанных с выполнением полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов, источником финансового обеспечения которых являются субвенции бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий в области охраны и использования охотничьих ресурсов, и отчета о проведенных мероприятиях в области охраны и использования охотничьих ресурсов и среды их обитания"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2016 г.

Регистрационный N 43738


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 сентября 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 октября 2016 г. N 42