Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 16 декабря 2010 г. N 184 "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 04.05.2010 N 70 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (утратил силу)

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 16 декабря 2010 г. N 184
"О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 04.05.2010 N 70 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

ГАРАНТ:

Приказом Минкомсвязи РФ от 18 декабря 2013 г. N 419 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с частью 4 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1; 2006, N 1, ст. 10), приказываю:

1. Внести в Перечень должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 04.05.2010 N 70 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 7 июня 2010 г., регистрационный N 17505), следующие изменения:

1) в абзаце 4 пункта 1 и в абзаце 3 пункта 2 слова "ведущие специалисты" заменить словами "ведущие специалисты-эксперты".

2) пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"главный государственный инспектор, старший государственный инспектор, государственный инспектор.";

3) абзац 4 пункта 2 исключить;

4) пункт 2 дополнить новым абзацем следующего содержания:

"главный государственный инспектор, старший государственный инспектор, государственный инспектор.".

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

Министр

И.О. Щёголев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 января 2011 г.
Регистрационный N 19572

 

Уточняется перечень должностных лиц Роскомнадзора и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

В их числе - ведущие специалисты-эксперты (а не ведущие специалисты), которые являются государственными инспекторами по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Включены государственные инспекторы (в т. ч. главный и старший).

Ранее устанавливалось, на какие правонарушения распространяются указанные полномочия (перечислялись соответствующие нормы КоАП РФ). Теперь это исключено.


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 16 декабря 2010 г. N 184 "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 04.05.2010 N 70 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 января 2011 г.

Регистрационный N 19572


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 2 февраля 2011 г. N 20


Приказом Минкомсвязи РФ от 18 декабря 2013 г. N 419 настоящий приказ признан утратившим силу



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.