Приказ Федеральной миграционной службы от 17 января 2011 г. N 9 "Об утверждении Перечня должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел, прикомандированными к ФМС России, которым возмещаются расходы по бронированию и найму жилого помещения, связанные со служебными командировками на территории Российской Федерации, по норме не более стоимости двухкомнатного номера" (утратил силу)

Приказ Федеральной миграционной службы от 17 января 2011 г. N 9
"Об утверждении Перечня должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел, прикомандированными к ФМС России, которым возмещаются расходы по бронированию и найму жилого помещения, связанные со служебными командировками на территории Российской Федерации, по норме не более стоимости двухкомнатного номера"

ГАРАНТ:

Приказом ФМС России от 7 августа 2014 г. N 477 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 21 июня 2010 г. N 467 "О возмещении расходов по бронированию и найму жилого помещения, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета"* - приказываю:

Утвердить прилагаемый Перечень командных (руководящих) должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел, прикомандированными к Федеральной миграционной службе, имеющими специальное звание высшего начальствующего состава, полковника милиции (внутренней службы), которым возмещаются расходы по бронированию и найму жилого помещения, связанные со служебными командировками на территории Российской Федерации, в размере фактических затрат, подтвержденных соответствующими документами, по норме не более стоимости двухкомнатного номера.

 

Директор
генерал-полковник милиции

К. Ромодановский

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 26, ст. 3364.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19915

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Перечень командных (руководящих) должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел, прикомандированными к ФМС России, которым командировочные расходы по бронированию и найму жилья в нашей стране компенсируются по норме не более стоимости 2-комнатного номера. Речь идет о лицах, которые имеют спецзвание высшего начальствующего состава, полковника милиции (внутренней службы).

В перечень вошли заместители директора ФМС России, начальники управлений в ее центральном аппарате и территориальных органов.

Расходы возмещаются в размере фактических затрат, подтвержденных соответствующими документами.


Приказ Федеральной миграционной службы от 17 января 2011 г. N 9 "Об утверждении Перечня должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел, прикомандированными к ФМС России, которым возмещаются расходы по бронированию и найму жилого помещения, связанные со служебными командировками на территории Российской Федерации, по норме не более стоимости двухкомнатного номера"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19915


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 марта 2011 г. N 47


Приказом ФМС России от 7 августа 2014 г. N 477 настоящий приказ признан утратившим силу