Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Правила предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке РФ и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО

Приложение

 

Правила
предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО

ГАРАНТ:

См. Правила предоставления субсидий из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" на возмещение затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО, утвержденные приказом Росавиации от 19 октября 2017 г. N 841-П

1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (далее - получатель субсидий) для возмещения затрат, связанных с функционированием координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО.

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральному агентству воздушного транспорта на цели, указанные в пункте 3 настоящих Правил.

3. Субсидия предоставляется в целях возмещения затрат на содержание координационного центра системы сбора информации о воздушной обстановке Российской Федерации и взаимодействия с аналогичным координационным центром НАТО, а именно расходов на оплату труда и начислений на нее, командировочных, производственных и накладных расходов и выплат социального характера, предусмотренных трудовыми и коллективными договорами.

4. Основанием для предоставления субсидий является договор о предоставлении субсидий, заключенный между Федеральным агентством воздушного транспорта и получателем субсидий (далее - договор).

Договор должен предусматривать следующие положения:

условия и сроки перечисления субсидий;

сроки и форму предоставления получателем субсидий отчета о расходах, указанных в пункте 3 настоящих Правил;

право Федерального агентства воздушного транспорта на проведение проверок соблюдения получателем субсидий условий, установленных договором;

порядок возврата сумм, использованных получателем субсидий, в случае установления по итогам проверок, проведенных Федеральным агентством воздушного транспорта, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушений целей и условий, определенных настоящими Правилами и договором.

5. Федеральное агентство воздушного транспорта учитывает объемы и сроки перечисления субсидий при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.

6. Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке на расчетный счет получателя субсидий, открытый ему в кредитной организации.

7. Федеральное агентство воздушного транспорта, по итогам проведенных проверок, в случае установления им, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта ненадлежащего выполнения получателем субсидий возложенной на него задачи вправе уменьшить размер и (или) прекратить предоставление субсидий.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.