Постановление Правительства РФ от 27 марта 1995 г. N 302 "О форме одежды, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников федеральных органов налоговой полиции" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 791 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 27 марта 1995 г. N 302
"О форме одежды, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников федеральных органов налоговой полиции"

С изменениями и дополнениями от:

12 июля 1996 г., 18 февраля 1998 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 25 ноября 2004 г. N 676 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Законом Российской Федерации "О федеральных органах налоговой полиции" и Положением о прохождении службы в органах налоговой полиции Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить:

а) форму одежды сотрудников федеральных органов налоговой полиции согласно приложению N 1;

б) знаки различия по специальным званиям сотрудников федеральных органов налоговой полиции согласно приложению N 2;

в) нормы снабжения вещевым имуществом сотрудников федеральных органов налоговой полиции и общие указания по применению норм снабжения согласно приложению N 3.

2. Предоставить право Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации утверждать:

по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации нормы снабжения специальной одеждой, обувью и снаряжением сотрудников федеральных органов налоговой полиции, вещевым и санитарно-хозяйственным имуществом - лечебных и санаторно-курортных учреждений, а также ассортимент тканей для изготовления форменной одежды сотрудников федеральных органов налоговой полиции;

порядок применения норм снабжения вещевым имуществом сотрудников федеральных органов налоговой полиции;

описание и Правила ношения предметов форменной и специальной одежды, обуви и снаряжения сотрудниками федеральных органов налоговой полиции;

по согласованию с Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации не указанные в приложении N 2 к настоящему постановлению знаки различия - кокарды, эмблемы, нагрудные и нарукавные знаки и нашивки для сотрудников федеральных органов налоговой полиции;

нормы снабжения лагерными и специальными палатками, спортивным имуществом;

размеры и порядок выплаты денежной компенсации сотрудникам федеральных органов налоговой полиции для приобретения при необходимости одежды и обуви гражданского образца в пределах действующих цен на предметы, предусмотренные к выдаче по нормам снабжения вещевым имуществом личного пользования.

3. Разрешить Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации производить оплату стоимости пошива в ателье (мастерских) предметов форменной одежды высшему, старшему и среднему начальствующему составу федеральных органов налоговой полиции.

Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации определить порядок пошива форменной одежды и оплаты стоимости пошива для указанных категорий сотрудников.

4. Установить Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации норматив переходящего запаса вещевого имущества для обеспечения сотрудников федеральных органов налоговой полиции в размере 30 процентов годового расхода.

5. Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации установить порядок и очередность обеспечения сотрудников федеральных органов налоговой полиции форменной одеждой по утвержденным нормам снабжения в пределах средств, предусмотренных на эти цели.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

 


Постановление Правительства РФ от 27 марта 1995 г. N 302 "О форме одежды, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников федеральных органов налоговой полиции"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 апреля 1995 г. N 14 ст. 1252


Постановлением Правительства РФ от 25 ноября 2004 г. N 676 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 18 февраля 1998 г. N 216


Постановление Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 791


Актуальный текст документа