Статья 6

Статья 6. Проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" считается внесенным в срок, если он доставлен в Государственную Думу до 24 часов 31 августа 1996 года.

В течение суток со дня внесения проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" в Государственную Думу Совет Государственном Думы Федерального Собрания Российской Федерации или в период парламентских каникул Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации направляет его в Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам (далее - Комитет по бюджету) для подготовки заключения о соответствии представленных документов и материалов требованиям статей 1, 3 и 4 настоящего Федерального закона.

Совет Государственной Думы или в период парламентских каникул Председатель Государственной Думы на основании заключения Комитета по бюджету принимает решение о том, что проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" принимается к рассмотрению Государственной Думой либо подлежит возвращению в Правительство Российской Федерации на доработку. Проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" подлежит возвращению на доработку в Правительство Российской Федерации, если состав представленных документов и материалов не соответствует требованиям статей 1, 3 и 4 настоящего Федерального закона. Доработанный законопроект со всеми необходимыми документами и материалами должен быть представлен в Государственную Думу Правительством Российской Федерации в десятидневный срок и рассмотрен Советом Государственной Думы или в период парламентских каникул Председателем Государственной Думы в установленном настоящим Федеральным законом порядке.

Актуальный текст документа