Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 16 февраля 2007 г. N 35 "Об утверждении Инструкции об организации работы по подбору, оформлению и направлению сотрудников на работу официальными представителями Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранные государства и их заместителями" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 16 февраля 2007 г. N 35
"Об утверждении Инструкции об организации работы по подбору, оформлению и направлению сотрудников на работу официальными представителями Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранные государства и их заместителями"

С изменениями и дополнениями от:

8 июля 2009 г.

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 13 декабря 2016 г. N 832 настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 8 июля 2009 г. N 334 в преамбулу настоящего приказа внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 марта 2006 г. N 263 "Об официальных представителях Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 14, ст. 1511) и Положением о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3234; 2005, N 42, ст. 4259; 2006, N 36, ст. 3802; 2007, N 40, ст. 4717; 2008, N 3, ст. 168; N 13, ст. 1253; N 25, ст. 2958; N 37, ст. 4185; N 43, ст. 4921; 2009, N 21, ст. 2549), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации работы по подбору, оформлению и направлению сотрудников на работу официальными представителями Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранные государства и их заместителями.

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 8 июля 2009 г. N 334 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 8 июля 2009 г. N 334 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя директора ФСКН России О.А. Сафонова.

Директор
генерал полиции

В.В. Черкесов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9248

 

В целях повышения эффективности международного сотрудничества в области противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров ФСКН России разрешено иметь в иностранных государствах своих официальных представителей и их заместителей, в связи с чем утверждена Инструкция, определяющая организацию работы по подбору, оформлению и направлению сотрудников на работу официальными представителями ФСКН России и их заместителями.

На основании Плана замещения указанных должностей на год руководители подразделений ФСКН России и начальники территориальный органов ФСКН России направляют в Международно-правовой департамент ФСКН России предложения по кандидатам из числа подчиненных им сотрудников.

Установлены требования к кандидатам, а также перечень документов, представляемых в Международно-правовой департамент одновременно с предложениями по кандидатам.

Представления о назначении кандидата на должность, подготовленные Международно-правовым департаментом и согласованные с другими Департаментами ФСКН России, рассматриваются специальной Комиссией, решение которой представляется директору ФСКН России.

С сотрудником, чья кандидатура рекомендована Комиссией и согласована с МИД России, директор ФСКН России заключает контракт, типовая форма которого приведена в приложении к Инструкции.

До направления в иностранные государства сотрудники проходят соответствующую подготовку.

Срок работы в должности официального представителя в иностранном государстве или его заместителя определяется служебным контрактом, но не может превышать трех лет.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 16 февраля 2007 г. N 35 "Об утверждении Инструкции об организации работы по подбору, оформлению и направлению сотрудников на работу официальными представителями Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранные государства и их заместителями"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9248


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 мая 2007 г. N 19


Приказом МВД России от 13 декабря 2016 г. N 832 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 8 июля 2009 г. N 334

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.