Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 6 июля 2007 г. N 212 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и урегулированию конфликта интересов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 6 июля 2007 г. N 212
"О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и урегулированию конфликта интересов"

С изменениями и дополнениями от:

22 апреля 2009 г.

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 24 июля 2007 г. N 01/7334-ЛА настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

См. справку о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 г. N 269 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 11, ст. 1280), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок работы комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и урегулированию конфликта интересов.

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 22 апреля 2009 г. N 183 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Руководителю Департамента кадрового обеспечения ФСКН России представить на утверждение состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих ФСКН России и урегулированию конфликта интересов.

3. Начальникам территориальных органов ФСКН России образовать комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов ФСКН России и урегулированию конфликта интересов и утвердить их составы.

4. Департаменту кадрового обеспечения ФСКН России и кадровым подразделениям территориальных органов ФСКН России направлять в научные организации, образовательные учреждения среднего и высшего профессионального образования и другие организации запросы на участие независимых экспертов -специалистов по вопросам, связанным с федеральной государственной гражданской службой, в работе комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и урегулированию конфликта интересов.

Информация об изменениях:

Приказом ФСКН России от 22 апреля 2009 г. N 183 в пункт 5 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Финансово-экономическому управлению Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России осуществлять финансирование расходов, связанных с деятельностью комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и урегулированию конфликта интересов, в том числе расходов на оплату труда независимых экспертов, в пределах средств, выделяемых из федерального бюджета ФСКН России на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

И.о. директора генерал-полковник полиции

В.В. Зубрин

 

 

Установлен порядок работы комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих органов ФСКН России и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для проведения заседания комиссии является информация о нарушении гражданским служащим требований к служебному поведению или наличие у него личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

По результатам заседания комиссия может рекомендовать руководителю департамента ФСКН России (начальнику территориального органа ФСКН России) указать гражданскому служащему на недопустимость нарушения требований к служебному поведению, а также провести мероприятия по разъяснению гражданским служащим необходимости соблюдения требований к служебному поведению. Кроме того, комиссия может дать рекомендации, направленные на предотвращение или урегулирование конфликта интересов.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 6 июля 2007 г. N 212 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и урегулированию конфликта интересов"


По заключению Минюста РФ от 24 июля 2007 г. N 01/7334-ЛА настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 22 апреля 2009 г. N 183

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.