Приказ Минфина РФ от 25 марта 1996 г. N 119 "О предоставлении казначейского налогового освобождения"

Приказ Минфина РФ от 25 марта 1996 г. N 119
"О предоставлении казначейского налогового освобождения"


В соответствии с п.2 постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 года N 79 "О проведении зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета" и в целях выполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 7.03.95 300-р по вопросу перевода финансирования расходов лесного хозяйства Удмуртской Республики за счет федерального бюджета приказываю:


1. Для погашения задолженности перед бюджетом Удмуртской Республики предоставить казначейское налоговое освобождение на сумму 2,2 млрд.рублей имеющему недоимку по платежам в федеральный бюджет акционерному обществу открытого типа "Телекоммуникационные сети связи Удмуртской Республики", в счет оказанных в 1995 году услуг связи социально-культурным учреждениям, финансируемым за счет бюджета Удмуртской Республики.

2. Департаменту сельского хозяйства, пищевой промышленности и охраны природы совместно с Главным управлением федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу казначейских налоговых освобождений (главный раздел - 08, подраздел - 02, целевая статья - 111, вид расходов - 102, экономическая статья - 100000) по расходам федерального бюджета за 1995 год.


В.Г.Пансков





Приказ Минфина РФ от 25 марта 1996 г. N 119 "О предоставлении казначейского налогового освобождения"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.