Приказ МВЭС РФ от 5 марта 1996 г. N 117 "О мерах по ограничению роста цен (тарифов) на продукцию (услуги) естественных монополий"

Приказ МВЭС РФ от 5 марта 1996 г. N 117
"О мерах по ограничению роста цен (тарифов) на продукцию (услуги) естественных монополий"


Правительство Российской Федерации 12 февраля 1996 г. приняло постановление N 140 "О мерах по ограничению роста цен (тарифов) на продукцию (услуги) естественных монополий" (прилагается).

В связи с изложенным приказываю:

1. Принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.), Департаменту Экономики и информации (Илингин И.К.) рассмотреть целесообразность и возможность снижения (отмены) ввозных таможенных пошлин на технологическое оборудование и трубы, не производимые в России, и при необходимости внести в установленном порядке согласованные предложения в Комиссию Правительства Российской Федерации по таможенным и тарифным вопросам.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Раздухова В.Ю.


Заместитель Министра

М. Фрадков



Приказ МВЭС РФ от 5 марта 1996 г. N 117 "О мерах по ограничению роста цен (тарифов) на продукцию (услуги) естественных монополий"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.