Приказ Минфина РФ от 1 октября 1996 г. N 423 "О проведении денежного зачета для погашения задолженности предприятий Челябинской области по налогам и платежам в Федеральный бюджет"

Приказ Минфина РФ от 1 октября 1996 г. N 423
"О проведении денежного зачета для погашения задолженности предприятий
Челябинской области по налогам и платежам в Федеральный бюджет"


В соответствии со статьей 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" и Временным порядком проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год , утвержденным заместителем Председателя Правительства Российской Федерации - Министром финансов Российской Федерации А.Я.Лившицем 17.09.96 г., приказываю:


1. Во исполнение "Соглашения о предоставлении кредита на возвратной и платной основе предприятиям Челябинской области для погашения задолженности по налогам и платежам в доход федерального бюджета в целях финансирования затрат по содержанию объектов социальной сферы и жилого фонда, переданных в муниципальную собственность", заключенного между Министерством финансов Российской Федерации, предприятиями-плательщиками налогов и платежей в федеральный бюджет, Администрацией Челябинской области и "Промстройбанком" России.

Произвести денежный зачет в части финансирования из федерального бюджета в 1996 году расходов на содержание объектов, переданных в муниципальную собственность городов Челябинской области, всего на сумму 78251 млн.руб. по следующим предприятиям, имеющим задолженность в федеральный бюджет: Управление ЮУЖД (г.Челябинск) - в сумме 5000 млн.руб., АОЭиЭ "Челябэнерго" (г.Челябинск) - в сумме 28000 млн.руб., АООТ "Челябоблкоммунэнерго" (г.Челябинск) - в сумме 795 млн.рублей, МП "Копейские электрические сети" (г.Копейск) - в сумме 839 млн.рублей, АО "Челябинскуголь" (г.Челябинск) - в сумме 14733 млн.руб., АО "Троицкий жиркомбинат" (г.Троицк) в сумме 3398 млн.руб., СМОО "Технополис" (г.Челябинск) в сумме 694 млн.руб., АОЗТ "Челябинский завод металлоконструкций" (г.Челябинск) - в сумме 2176 млн.руб., АОЗТ "Ассоциация" (г.Челябинск) - в сумме 116 млн.руб., АО "Магнитогорский металлургический комбинат" (г.Магнитогорск) - в сумме 225ОО млн.рублей.

2. Департаменту легкой промышленности, торговли, сферы услуг и предпринимательства, Бюджетному департаменту, Главному управлению Федерального казначейства обеспечить выполнение операций в соответствии с Соглашением от 30 сентября 1996 года ( раздел 30, подраздел 03, целевая статья 273, вид расходов - 250, экономическая классификация - 130201) по расходам федерального бюджета за 1996 год.


Первый

Заместитель Министра

В.А.Петров





Приказ Минфина РФ от 1 октября 1996 г. N 423 "О проведении денежного зачета для погашения задолженности предприятий Челябинской области по налогам и платежам в Федеральный бюджет"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.