Приказ Минфина РФ от 4 ноября 1996 г. N 558 "О проведении денежного зачета для погашения задолженности предприятий Томской области по налогам и платежам в федеральный бюджет"

Приказ Минфина РФ от 4 ноября 1996 г. N 558
"О проведении денежного зачета для погашения задолженности
предприятий Томской области по налогам и платежам в федеральный
бюджет"


В соответствии со статьей 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" и Временным порядком проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год, утвержденным заместителем Председателя Правительства Российской Федерации - Министром финансов Российской Федерации А.Я. Лившицем 17.09.96 г, приказываю:


1. Во исполнение "Соглашения о проведении денежного зачета по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год Томской области для погашения задолженности по налогам и платежам в доход федерального бюджета в целях финансирования затрат по содержанию объектов социальной сферы и жилого фонда, переданных в муниципальную собственность", заключенного между Министерством финансов Российской Федерации, предприятиями-плательщиками налогов и платежей в федеральный бюджет (согласно прилагаемому перечню), Администрацией Томской области и АИКБ "Томскпромстройбанк" произвести денежный зачет между федеральным бюджетом в части финансирования в 1996 году расходов на содержание объектов, переданных в муниципальную собственность г. Томска, на сумму 75000,0 млн.руб. и предприятиями, имеющими задолженность перед федеральным бюджетом, ОАО "Томскэнерго" в сумме 2000,0 млн.руб,, ДП "Томсктрансгаз" в сумме 73000,0 мл.руб.

2. Департаменту промышленности, Бюджетному департаменту, Главному управлению федерального казначейства обеспечить выполнение операций в соответствии с Соглашением от октября 1996 года (раздел 30, подраздел 03, целевая статья 273, вид расходов 250, экономическая классификация (130201) по расходам федерального бюджета за 1996 год.


Первый заместитель

Министра

В.А.Петров





Приказ Минфина РФ от 4 ноября 1996 г. N 558 "О проведении денежного зачета для погашения задолженности предприятий Томской области по налогам и платежам в федеральный бюджет"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.