Постановление Правительства Омской области от 1 ноября 2006 г. N 132-п "О денежной компенсации затрат на воспитание и обучение одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, воспитание и обучение которого по общеобразовательным программам осуществляется на дому" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Омской области от 1 ноября 2006 г. N 132-п
"О денежной компенсации затрат на воспитание и обучение одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, воспитание и обучение которого по общеобразовательным программам осуществляется на дому"

С изменениями и дополнениями от:

13 мая 2009 г., 6 августа 2010 г., 21 декабря 2011 г., 14 марта, 10 октября 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Омской области от 5 декабря 2013 г. N 316-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.

В соответствии с пунктом 5 статьи 47 Кодекса Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан Правительство Омской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты денежной компенсации затрат на воспитание и обучение одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, воспитание и обучение которого по общеобразовательным программам осуществляется на дому.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Омской области от 10 октября 2012 г. N 212-п в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу на следующий день после дня официального опубликования названного постановления и распространяющие свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2012 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить следующие размеры денежной компенсации затрат на воспитание и обучение одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, воспитание и обучение которого по общеобразовательным программам осуществляется на дому:

1) 2301 рубль в месяц - при освоении ребенком-инвалидом основной общеобразовательной программы дошкольного образования;

2) 5392 рубля в месяц - при освоении ребенком-инвалидом основной общеобразовательной программы начального общего образования;

3) 6740 рублей в месяц - при освоении ребенком-инвалидом основной общеобразовательной программы основного общего образования;

4) 8089 рублей в месяц - при освоении ребенком-инвалидом основной общеобразовательной программы среднего (полного) общего образования.

3. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области

Л.К. Полежаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Порядок назначения и выплаты родителям (законным представителям) денежной компенсации затрат на воспитание и обучение детей-инвалидов на дому, который определяет процедуру назначения и выплаты таких компенсаций. Также определен перечень документов, которые необходимо представить в Министерство образования Омской области для назначения компенсации, в результате чего выносится мотивированное положительное или отрицательное решение.



Постановление Правительства Омской области от 1 ноября 2006 г. N 132-п "О денежной компенсации затрат на воспитание и обучение одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, воспитание и обучение которого по общеобразовательным программам осуществляется на дому"


Текст постановления опубликован в газете "Омская правда" от 8 ноября 2006 г. N 83, в Сборнике правовых актов органов исполнительной власти Омской области от 10 декабря 2006 г. N 6 (18), ст. 16


Постановлением Правительства Омской области от 5 декабря 2013 г. N 316-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Омской области от 10 октября 2012 г. N 212-п

Изменения вступают в силу на следующий день после дня официального опубликования названного постановления и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2012 г.


Постановление Правительства Омской области от 14 марта 2012 г. N 48-п


Постановление Правительства Омской области от 21 декабря 2011 г. N 250-п


Постановление Правительства Омской области от 6 августа 2010 г. N 156-п

Изменения вступают в силу через десять дней после официального опубликования названного постановления и применяются к отношениям, возникшим с 1 января 2010 г.


Постановление Правительства Омской области от 13 мая 2009 г. N 79-п