Постановление Минтруда РФ от 3 февраля 1997 г. N 6 "Об утверждении межотраслевых норм времени на работы, выполняемые в библиотеках"

Постановление Минтруда РФ от 3 февраля 1997 г. N 6
"Об утверждении межотраслевых норм времени на работы, выполняемые в библиотеках"


Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Межотраслевые нормы времени на работы, выполняемые в библиотеках, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Российской государственной библиотекой Министерства культуры Российской Федерации.

2. Установить, что утвержденные настоящим постановлением Межотраслевые нормы времени рекомендуются для определения штатной численности работников библиотек независимо от их форм собственности и организационно-правовых форм.

3. Рекомендовать федеральным органам исполнительной власти, Министерству культуры Российской Федерации, библиотекам и другим организациям в трехмесячный срок с учетом потребности представить заявки Центральному бюро нормативов по труду на издание Межотраслевых норм, утвержденных настоящим постановлением.

4. Центральному бюро нормативов по труду обеспечить издание необходимого количества указанных Межотраслевых норм времени.


Первый заместитель
Министра труда и социального развития
Российской Федерации

Е.Катульский



Постановление Минтруда РФ от 3 февраля 1997 г. N 6 "Об утверждении межотраслевых норм времени на работы, выполняемые в библиотеках"


Текст постановления опубликован в журнале "Бюллетень Министерства труда и социального развития Российской Федерации", 1997 г., N 3, стр. 67



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.