Указ Президента УР от 26 декабря 2008 г. N 204 "О Службе по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Указ Президента УР от 26 декабря 2008 г. N 204
"О Службе по надзору и контролю в сфере образования при
Министерстве образования и науки Удмуртской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

26 марта 2009 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента Удмуртской Республики от 28 мая 2013 г. N 92 настоящий Указ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", Законом Удмуртской Республики от 2 марта 2001 года N 6-РЗ "О Правительстве Удмуртской Республики" постановляю:

1. Создать Службу по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики.

ГАРАНТ:

См. Положение о Службе по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики, утвержденное постановлением Правительства УР от 23 марта 2009 г. N 55 "О Службе по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики"

 

2. Утвердить прилагаемую структуру Службы по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Правительству Удмуртской Республики привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

5. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Н.А. Харину.

6. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2009 года.

 

Президент

Удмуртской Республики

А.А.Волков

 

г.Ижевск

26 декабря 2008 года

N 204

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создается Служба по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики. В структуру Службы входят: руководитель Службы, заместитель руководителя Службы, пять отделов (отдел лицензирования, отдел государственной аккредитации, отдел надзора за исполнением законодательства об образовании, отдел контроля качества образования, административно - правовой отдел), а также сектор бухгалтерского учета и отчетности.


Указ Президента УР от 26 декабря 2008 г. N 204 "О Службе по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики"


Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2009 года


Текст Указа опубликован на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 29 декабря 2008 г.


Указом Президента Удмуртской Республики от 28 мая 2013 г. N 92 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента УР от 26 марта 2009 г. N 60