Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 июля 1997 г. N 322 "О Союзе рыболовецких колхозов России в г. Москве"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 июля 1997 г. N 322
"О Союзе рыболовецких колхозов России в г. Москве"


В соответствии с Федеральным законом от 7 марта 1997 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О сельскохозяйственной кооперации" приказываю:

1. Принять к сведению, что Учредительным договором уполномоченных представителей рыболовецких колхозов, межколхозных предприятий и их союзов учрежден Союз рыболовецких колхозов России, идентификационный код (ОКПО) 13257284, с местом нахождения: 103031, г.Москва, Рождественский бульвар, д.16.

Союз рыболовецких колхозов России зарегистрирован в Московской регистрационной палате 5 марта 1992 г. (свидетельство Серия МРП регистрационный N 008.954).

2. Установить, что Союз рыболовецких колхозов России, с входящими в его структуру хозяйствами, функционирует в системе предприятий и организаций сельскохозяйственных товаропроизводителей агропромышленного комплекса Минсельхозпрода России.

3. Управлению кооперации, фермерства и предпринимательства рассмотреть вопрос о взаимодействии Министерства с Союзом рыболовецких колхозов России (Росрыбколхозсоюз) и при необходимости подготовить проект Соглашения для утверждения его в установленном порядке.


Министр

В.Н. Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 июля 1997 г. N 322 "О Союзе рыболовецких колхозов России в г. Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.