Приказ Минобразования РФ от 29 августа 2001 г. N 3030 "О создании проблемного научно-методического совета Минобразования России по дифференциальной психологии"

Приказ Минобразования РФ от 29 августа 2001 г. N 3030
"О создании проблемного научно-методического совета Минобразования России
по дифференциальной психологии"

 

В целях объединения усилий по обеспечению высокого уровня профессиональной подготовки психологов по дисциплине "дифференциальная психология" и координация соответствующих исследовательских программ и на основании приказа Комитета по высшей школе Миннауки России от 06.05.1992 N 141 "О создании научно-методических советов Комитета по высшей школе Миннауки России" приказываю:

1. Создать проблемный научно-методический совет Минобразования России по дифференциальной психологии.

2. Утвердить состав проблемного научно-методического совета по дифференциальной психологии согласно приложению.

3. Назначить председателем проблемного научно-методического совета по дифференциальной психологии доктора психологических наук, ведущего научного сотрудника Психологического института РАО, зав. кафедрой дифференциальной психологии МГППИ М.С.Егорову.

4. Проблемному научно-методическому совету по дифференциальной психологии (М.С.Егоровой) разработать и представить на утверждение в Департамент образовательных программ и стандартов профессионального образования в срок до 01.10.2001 проект положения о проблемном научно-методическом совете по дифференциальной психологии.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Департамент образовательных программ и стандартов профессионального образования (Л.С.Гребнева).

 

Заместитель Министр

В.Д.Шадриков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минобразования РФ от 29 августа 2001 г. N 3030 "О создании проблемного научно-методического совета Минобразования России по дифференциальной психологии"


Текст приказа официально опубликован не был