Распоряжение Госгортехнадзора РФ от 20 сентября 2002 г. N Р-27 О составе рабочих групп по реализации Программы проведения анализа состояния и реформирования системы государственного регулирования и надзора в области обеспечения промышленной безопасности (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России
от 20 сентября 2002 г. N Р-27

С изменениями и дополнениями от:

23 сентября 2002 г.

 

В целях реализации п.2.2 приказа Госгортехнадзора России от 11.09.2002 N 157 "О мероприятиях по дальнейшему совершенствованию системы государственного регулирования и надзора в области обеспечения промышленной безопасности" и с учетом протокола совещания от 18.09.2002 обязываю:

1. Утвердить состав рабочих групп по реализации Программы проведения анализа состояния и реформирования системы государственного регулирования и надзора в области обеспечения промышленной безопасности (прилагается).

2. Начальникам управлений и отделов центрального аппарата, территориальных органов, ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" в двухнедельный срок подготовить и представить в Научно-техническое управление предложения в Программу проведения анализа состояния и реформирования системы государственного регулирования и надзора в области обеспечения промышленной безопасности для рассмотрения на заседании рабочих групп.

3. Руководителям рабочих групп организовать работу по подготовке обобщенных материалов в соответствии с вопросами, определенными в приложении 1, с привлечением к работе всех заинтересованных лиц.

 

Статс-секретарь - первый заместитель начальника
Госгортехнадзора России

Е.А. Иванов

 

 


Распоряжение Федерального горного и промышленного надзора России от 20 сентября 2002 г. N Р-27


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Госгортехнадзора РФ от 23 сентября 2002 г. N Р-28


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.