Приказ Минэкономразвития РФ от 14 апреля 2003 г. N 128 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 25 февраля 2003 г. N 58"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 14 апреля 2003 г. N 128
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 25 февраля 2003 г. N 58"


В целях совершенствования организации работы в Минэкономразвития России с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, приказываю:

Внести в приложение N 2 к Порядку организации в Минэкономразвития России работы с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, утвержденному приказом Минэкономразвития России от 25 февраля 2003 г. N 58, следующие изменения:

дополнить перечень программ и подпрограмм, закрепленных за Департаментом федеральных целевых программ и государственных инвестиций, абзацем следующего содержания:

"Программа "Интеграция науки и высшего образования в России на 2002 - 2006 годы"

Государственные заказчики: Минобразование России - координатор, Минпромнауки России, РАН",

исключив аналогичное наименование программы, закрепленной за Сводным департаментом отраслей.


Врио Министра

И.С. Матеров



Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 14 апреля 2003 г. N 128 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 25 февраля 2003 г. N 58"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.