Постановление Минтруда РФ от 4 июня 1992 г. N 16 "О размерах надбавок и доплат работников образования" (утратило силу)

Постановление Минтруда РФ от 4 июня 1992 г. N 16
"О размерах надбавок и доплат работников образования"

ГАРАНТ:

Постановлением Минтруда РФ от 4 марта 1993 г. N 48 настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 мая 1992 г. N 509* "О дополнительных мерах по социальной защите и стимулированию труда работников образования" Министерство труда и занятости населения Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством образования Российской Федерации постановляет:

1. Установить размеры надбавок и доплат в процентном отношении к ставкам и окладам учителей и других педагогических работников (включая руководителей учреждений образования) взамен действующих выплат в абсолютных размерах согласно приложению.

2. Надбавки и доплаты, предусмотренные настоящим постановлением, применяются к ставкам и окладам работников образования, установленным в соответствии с решениями Президента и Правительства Российской Федерации.

3. Настоящее постановление распространяется на соответствующие категории работников (невоеннослужащих и не имеющих званий рядового и начальствующего состава) воинских частей, учреждений, военно-учебных (учебных) заведений и организаций Министерства обороны Российской Федерации, Министерства безопасности Российской Федерации, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации.

 

Первый заместитель
министра труда и занятости населения
Российской Федерации

В.Космарский

 

______________________________

* Бюллетень. - 1992. - N 5 - 6.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Минтруда РФ от 4 июня 1992 г. N 16 "О размерах надбавок и доплат работников образования"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 1992 г., N 7-8


Постановлением Минтруда РФ от 4 марта 1993 г. N 48 настоящее постановление признано утратившим силу